Muchos de vosotros seréis del Barcelona o del Madrid,pero hay más gente que prefiere ser de un equipo que aunque no pelee por títulos muchos años,siente los colores,y no se cambia de equipo porque no gane un miserable título o porque no fichen a tu ídolo.Yo soy uno de ellos,mi pasión es el Real Zaragoza, y para mí siempre será un campeón.

domingo, 29 de mayo de 2011

El Fútbol Te Devuelve Lo Que Le Das

Ayer quedó demostrado quien es el mejor equipo de la historia. El FC Barcelona,liderado por el mejor jugador del mundo,Leo Messi. Era un espectáculo ver a los jugadores divirtiéndose en el campo como niños en la calle.
Quizá lo más bonito de la noche fue el gesto de Puyol ,dejándole el brazalete de capitán a Abidal y dejándole recoger la Copa de Campeones.
Respecto al partido,fue totalmente del FC Barcelona,el Manchester salió más metido en el partido que los blaugranas,pero pronto llegarían las primeras ocasiones. Pedro hizo el 1-0 en el minuto 27,y 7 minutos más tarde Rooney empataría el encuentro. Después del descanso,el Barça fue demoledor,y Messi nada más comenzar marcó el 2-1. Villa con un golazo sentenció el Campeonato y marcó el 3-1 definitvo.